フードアナリスト養成講座 | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

本日は、東京セミナールームで
フードアナリスト4級養成講座がありました。

担当は、第5章サービスとテーブルマナー。ホスピタリティが中心的な内容となります。

photo:01



お疲れ様でした。受講生のみなさん、
またお会いしましょうね。
各章を担当された先生方、お疲れ様でした。
ありがとうございました。

iPhoneからの投稿