日常から繋がる復興支援! | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

ボランティアには行けてないけど。
やっぱり、伝えなきゃと思いまして、
日常生活から繋がってる。

復興支援


まずはこの気持ちの継続が大切ですね。

ちなみにこちらは、いつも飲んでいるジュース。

A Happy Maker by Airth-これです!

もうお分かりですよね。
A Happy Maker by Airth

福島県産の桃『あかつき』を50%も使ってます。
A Happy Maker by Airth
クセになりますよ。
ゼラチンを混ぜて冷蔵庫で休ませたら
福島県産皇室御用達
あかつきピーチゼリーの
出来上がり!