ブランチ ハワイアンのモチーフ | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。



本日は、ウッドデッキでブランチとなりました。
メインはオムレツ。息子が育ててるハーブでハワイアンモチーフのULUをデザインしたつもりです。
FoodAnalyst Masakiのブログ




FoodAnalyst Masakiのブログ-640×480




取り分けてくれたオムレツにパセリも添えてハーブソルトでいただきます。
FoodAnalyst Masakiのブログ-オムレツ380size

とっても楽しいブランチになりました。

足下で娘がおすそ分け待ちしながら遊んでます。
FoodAnalyst Masakiのブログ



こちらが息子くんのHerbプランター の一部

FoodAnalyst Masakiのブログ-herbプランター