今朝も美味しい福島県産で | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。


おはようございます。

今日も『モモごこち』で一日をスタート。

モモごこちは、『福島県産のブランド桃・あかつき』を使用した、果汁50%のジュースです。
photo:01



果汁50%なのにサラッと飲みやすく、まさに“朝の果物は金"に相応しい飲み物。(年寄りっポイ?)

脳への栄養補給にも、うってつけ‼

福島県産で一日、健やかになろう!


iPhoneからの投稿