応援 ジュースは、福島県産 | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

気持ちは、応援!

ジュースが、福島県産です。

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使っている福島ブランドの『あかつき』
桃のジュースは、たまぁに飲みたくなります。桃のジュースって昔は殆どが、ねっとりした甘~い飲み物だったと記憶しています。

子供の時は、このねっとりした甘さが、苦手でいつも手をつけずに残していました。

しかし、いつの間にか大のお気に入りになっています。

大人(成長)になると好みが変わるといわれますが、うれしい変化です。

いつもは不二家ピーチネクター(果汁30%)を探して飲んでますが、今回果汁50%に惹きつけられて購入。更に福島県産と知ってビックリ!今は、モモごこちをリピート中です。



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