跡地 | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。


一月前迄コンビニ向けのお寿司製造を経営していた工場が、今は更地になっていました。

先週末には、住宅建売りの旗が、工場跡地を囲んでいます。

皆さんは、どんな時にコンビニでお寿司を購入していますか?

私は、家族でドライブする時とか、夏にプールへ向かう車中食として購入することが殆どです。


iPhoneからの投稿