3月17日餃子の王将 道玄坂店 オープン | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

行って来ました。
餃子の王将 道玄坂店 
本日オープン

FoodAnalyst Masakiのブログ

11時30分のオープン直後なのに既にご相席対応。
もちろん、OK!です。
FoodAnalyst Masakiのブログ

FoodAnalyst Masakiのブログ

私が注文したのは回鍋肉¥400-とご飯セット¥290-
FoodAnalyst MasakiのブログFoodAnalyst Masakiのブログ

熱々の出来たてがうれしいです。
FoodAnalyst Masakiのブログ
少しとろみのあるスープがこの定食にマッチします。
FoodAnalyst Masakiのブログ

箸休めになるキュウリの浅漬けと適度に水分が飛ばされているご飯がすすみます。
FoodAnalyst Masakiのブログ
FoodAnalyst Masakiのブログ

FoodAnalyst Masakiのブログ
王将さんの注目度と集客力で、当エリアのこれからの人の流れの変化に期待が寄せられる道玄坂店です。