4.9 キンプる。(12)❶きた!!しょうれんのイングリッシュクッキング 料理できない2人♡ | King & Prince LOVE〜永瀬廉がいる世界〜

King & Prince LOVE〜永瀬廉がいる世界〜

King & Prince 全力推しの
みおりんのブログです


ちょうちょキンプる。第12回ちょうちょ
クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー
イングリッシュクッキング
わぁぁいしょうれん!!

〜工程1〜

イカの下処理

イカの単語分かってた岸くん

Squid🦑

分からないしょうれんは苦戦中ピリピリ


トライアングル

ブラックコットンで伝わるイカ🦑しぬ


〜工程2〜
中に詰めるもち米に味をつける

きたーースリーリングス!!

れんれんが感づく

みりん

ハイタしてるーー


〜工程3〜

イカにもち米を詰める

イカに数カ所穴開けるんだけど

切ったイカに

爪楊枝とフォークで穴開ける

すごい光景!

イカが無残な状態に…

全然意味ないことしてるの笑う🤣


〜工程4〜

もち米を詰めたイカを煮る

イカが膨れた

膨れたイカに

ベチョベチョになった

お米詰めて出来上がり気づき

いかめしです。←正解


実食

激甘ないかめしだって!!


砂糖とみりんを

ダブルで入れて激甘にしたいかめし🤣


途中から

軌道修正は出来てたけど

調味料で失敗

いかめしとか食べる事も

作ることもないから

私もさっぱりわからん😅


じぐかいコンビ
〜工程1〜
あんを巻く皮作り

泡立て器=ボンボンボン

銀のマイク=泡立て器

当てた海ちゃんすごい拍手


〜工程2〜
皮に色を付ける

ふるう=バイブレーションで

プロテイン=薄力粉

笑う笑い泣き


強力粉は


続く▶︎▶︎
クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

平野紫耀▶︎▶︎永瀬廉▶︎▶︎髙橋海人▶︎▶︎ 
岩橋玄樹▶︎▶︎神宮寺勇太▶︎▶︎岸優太▶︎▶︎ 
ふんわり風船星大好きなKing & Princeふんわり風船星