











イングリッシュクッキング
わぁぁいしょうれん!!
〜工程1〜
〜工程2〜
中に詰めるもち米に味をつける
〜工程3〜
イカにもち米を詰める
イカに数カ所穴開けるんだけど
切ったイカに
爪楊枝とフォークで穴開ける
すごい光景!
イカが無残な状態に…
全然意味ないことしてるの笑う🤣
〜工程4〜
もち米を詰めたイカを煮る
イカが膨れた
膨れたイカに
ベチョベチョになった
お米詰めて出来上がり
いかめしです。←正解
実食
激甘ないかめしだって!!
砂糖とみりんを
ダブルで入れて激甘にしたいかめし🤣
途中から
軌道修正は出来てたけど
調味料で失敗
いかめしとか食べる事も
作ることもないから
私もさっぱりわからん😅
じぐかいコンビ
〜工程1〜
あんを巻く皮作り
〜工程2〜
皮に色を付ける
続く▶︎▶︎












平野紫耀▶︎▶︎永瀬廉▶︎▶︎髙橋海人▶︎▶︎
岩橋玄樹▶︎▶︎神宮寺勇太▶︎▶︎岸優太▶︎▶︎

