![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
![コップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/658.png)
去年に続いて
れんれんの余ったお餅料理〜
スライスした切り餅に
ごま油を塗り、トースターで焼いて、
中華あんをかける✨
簡単!熱々で美味しそう!
餅入りサラダ
サイコロ状に
刻んだ餅を揚げて乗せただけ
料理しないけど
自粛期間中少しやってたのに、
ハマったりはしなかったんだね😅
餅の豚肉巻き
餅に豚肉を巻いて焼くだけ✨
簡単すぎる!
でも餅って早く食べないと
カチカチになるよね
油揚げにもちを挟んで
スープにして食べるのが
好きなんだけど、
冷めたらもちが固くなってしまって…
中華風おこわ
炊き込みご飯に餅を入れて
炊いただけ
もち米買わなくても出来るのはいい!
モチモチで美味しそう
そして
れんれん考案レシピも
材料
ちくわに焼いたお餅を挟んで
マヨネーズをかけて食べる
美味しいみたい
ちくわも何にでも合うよね〜
来週はじんくん
頑固な汚れ落とし
では、またぁ〜
平野紫耀▶︎▶︎永瀬廉▶︎▶︎髙橋海人▶︎▶︎
岩橋玄樹▶︎▶︎神宮寺勇太▶︎▶︎岸優太▶︎▶︎
大好きなKing & Prince