6/3の自営飯平日のランチは基本交代で作る自営業夫婦の地味な「自営飯🍚」記録です。たまに外食🍽️6/3の「自営飯🍚」🔸小松菜ふりかけ担当:🙋🏻♀️いただきものの小松菜でふりかけ作りました〜。ネットで見たレシピで、ごま油で炒めてから、シラスと鰹節混ぜて麺つゆで味付け。これでおにぎりも最強〜🍙青臭さがなくなるよ🎵***👨👩👦音楽教室・英語教室運営+フリーランスMT💁🏻♀️音楽療法士(🎹🎸ウクレレ)💁🏻♂️音楽療法士(🎹🎸ベース、ウクレレ🎺)👦🏻自閉症+知的障害(数字博士🎓)