自家製ローリエいただきました!
オシャレ過ぎて…
料理にローリエ入れるとか
自宅ではしたことないかも!?(笑)
ローリエの新芽を摘んで乾燥させたらしい
って…
鶏肉のトマト煮込み
くらいしか思い付かず(笑)
でも二枚入れただけで
一気にお店の料理な香りに
那須にとろけるチーズのせて
オリーブオイルかけて
黒胡椒とローリエ
香辛料は元々好きなだけに
久しぶりにマイブーム来たかも!?
ローリエ
ハマりそう
そして
ローリエって…
月桂樹だったなんてー!!
知らなかった(笑)
自家製ローリエいただきました!
オシャレ過ぎて…
料理にローリエ入れるとか
自宅ではしたことないかも!?(笑)
ローリエの新芽を摘んで乾燥させたらしい
って…
鶏肉のトマト煮込み
くらいしか思い付かず(笑)
でも二枚入れただけで
一気にお店の料理な香りに
那須にとろけるチーズのせて
オリーブオイルかけて
黒胡椒とローリエ
香辛料は元々好きなだけに
久しぶりにマイブーム来たかも!?
ローリエ
ハマりそう
そして
ローリエって…
月桂樹だったなんてー!!
知らなかった(笑)