ネギトロ丼アボガドワサビ漬けのせネギトロ丼アボガドワサビ漬けのせポイント!ごはんの上に海苔をかける!温かいご飯で海苔の香りが引き立つ!アボカドは醤油とワサビで漬けておく(キリのクリームチーズを角切りと和えても旨い) あ~おしゃれな丼の器欲しい~送料無料 台形どんぶり+レンゲのペアセット モノトーン4点 おしゃれ 食器セット 和食器 おしゃれ 新生活 引っ越し ペア食器 丼ぶり 丼 麺鉢 モダン楽天市場2,680円 丼ぶり どんぶり 台形マルチどんぶり(M)藍十草 おしゃれ 丼 ボウル 和食器 食器 ラーメン鉢 ラーメン 麺鉢 大鉢 鉢 煮物鉢 十草 おしゃれ カフェ風 カフェ食器楽天市場1,280円