今後のSmalllest Barについてお知らせ | Smalllest Bar 小野ちはるの冒険

Smalllest Bar 小野ちはるの冒険

山形の月山(がっさん)ビールとプレミアムテキーラでおなじみの錦糸町「Smalllest Bar(スモーレスト・バー)」の店主、小野ちはるです。
お店と私の事を書いていきたいと思います。
テキーラ・マエストロ。月山観光大使。2017サハラマラソン完走。

こんにちは。

Smalllest Barの

小野ちはるですおすましペガサス

 

Smalllest Barへの

日頃のご愛顧

誠にありがとうございます。

 


今日は、

今後のSmalllest Barの方向性を

お知らせさせて頂きます。

 

先日

営業を再開したばかりではありますが、

このような

通常の店舗のかたちでの営業は

来年の1月いっぱいまでとなります。

 

そのあと

来年の2月からは、

店舗営業は

ひと月のうちの

半分くらいとなる予定です。

 

その他の日は、

自動車での移動販売(キッチンカー)

というかたちや、

イベント開催などの

活動をしていきたいと思っております。

 

そして、

準備を整えて

東京と山形での

2拠点での活動を考え中です。

 

Smalllest Barを気に入って

ご来店くださるお客様には、

ご来店できるタイミングが

少なくなることを

お詫びしなければなりません。

 

本当に申し訳ございません。

 

これまでと同じように

店舗の営業スケジュールは、

前月までに決定して

各SNS等でお知らせしていく予定です。

 

また、

キッチンカーで

店舗を飛び出して

外に出ることによって、

新しくお会いできるお客様が増え、

テキーラの美味しさや

山形の魅力を

お伝えできる可能性が増えることは

楽しみに思っています。

 

また、

いつも応援してくれている

山形の皆さまにも、

もっとお会いして

テキーラを楽しんでいただく機会も

できそうなので楽しみです。

 

出店場所などはまだ未定ですが、

(良い場所がありましたら

 ご紹介くださいませ!)

いろんな場所で

皆さまにお会い出来たらうれしいです。

 

提供内容は

現在とだいたい同じ、

ドリンクメインです。

 

コロナ禍をきっかけに、

どう生きていくかということを考えたとき、

こういう結論に至りました。

 

さぐりさぐり

やってみたいと思います。

 

また、

その先にも

やりたいこと等のビジョンもありまして、

より自由度の高いかたちを

取ることにいたしました。

 

また詳しい内容等は

お知らせさせていただきます。

 

どうぞこれからも、

Smalllest Barを

よろしくお願いいたします。