韓国人がこういうことを平気で言う民族だということを理解しておいた方がいい。 | 今日の嫌韓・嫌中の極秘・情報と、安倍さん麻生さん応援!

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慰安婦肯定派の皆さんは、韓国人がこういうことを平気で言う民族だということを理解しておいた方がいい。

 キム氏は、「スシとサシミは元来、中国と韓国に由来するものだから」

日本にはスシが自分たちの食文化だと主張する権利が無いとして、

「日本は第二次大戦以後にスシを食べ始めたが、韓国と中国は数千年間、スシとサシミを作ってきた」と主張した。 


シカゴで寿司料理法を学んで現在はロサンゼルスのコリアタウンで「ギンザ・スシ」を経営しているジェリー・キム料理長は、

「脅迫のようだ」と語る。

ロサンゼルスの日本食レストランの相当数は、韓国人や韓国系アメリカ人が経営している。

ジェリー・キム氏は、「うちの寿司と刺身の製造方法には自負心を持っており、心配していない」としたうえで、

「それに、この私が韓国式スシと刺身を作ることに、日本政府が口出しできるのか」と聞き返した。 

 

キム氏は、「スシとサシミは元来、中国と韓国に由来するものだから」

日本にはスシが自分たちの食文化だと主張する権利が無いとして、

「日本は第二次大戦以後にスシを食べ始めたが、韓国と中国は数千年間、スシとサシミを作ってきた」と主張した。

<後略>  

 

>キム氏は、「スシとサシミは元来、中国と韓国に由来するものだから」日本にはスシ

>が自分たちの食文化だと主張する権利が無いとして、「日本は第二次大戦以後にスシ

>を食べ始めたが、韓国と中国は数千年間、スシとサシミを作ってきた」と主張した。

  

慰安婦肯定派の皆さんは、韓国人がこういうことを平気で言う民族だということを理解しておいた方がいい。

後先考えず、思いつきで嘘をついちゃうのよ。しかも、相手が日本だと尚更。

  

無題

『ロサンゼルスの日本食レストランの相当数は、韓国人や韓国系アメリカ人が経営している。』 

そのくせ、その日本食とやらは、どう見ても韓国的味付け。 

まぁ、そこまでは百歩ゆずって見ないことにしよう。 

 

だがそんな“日本食”に対して、認証機関が認定を出す事は無いだろう。 

そして(ここからが重要なのだが)、それに対して現地の韓国系が「認定しないのは差別だ!」と言い出した時は、

毅然として「日本人から見て、これは『日本人が考える日本食』では無い」とキッパリと撥ね付けて欲しい。


><;

 

2007/03/17(Sat) 編集


無題

本当にまともな店なら、同じ《日本食》を掲げたデタラメな店が食中毒とか起こして日本食のイメージ落ちる方が、

心配だと思ぅんですが。。。(´-ω-`) 

 

毎日新聞 中村一成記者 「外国人だから年金が貰えないのはおかしい」

 

★命かけ問う国籍の壁 社会部・中村一成



        
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