大阪では、まだまだ食パンのブームが続いてますね。
続々と、新しい食パンのお店が出来る中、事務所の近所には、
ラミの食パンが10年以上前から、食パンのみを販売されています。
その当時、食パンが500円(現在650円)
と、ビックリ価格でしたが、最近では、1000で、おつりがちゃりーん
が、普通になってきました
最近見つけた、食パン。
ザ・大阪
トラ模様の、食パンです。
その食パンで、サンドまで作ってしまいました
お味の方は。
黒い部分がココア味で、なかなかおいしかったのですが
ヒレカツサンドは、ノーマル食パン希望です
さすが大阪の、一品と、いうデザインでしょ
先日、東京の方で、有名なあんパンのお土産を頂きました
、「豆一豆」と言うお店
これで、まめいちずと、読み東京駅でしか買えない東京れんがアンパン
中は、生クリームと、あんこの2層になっていて
見た目も、インスタ映えしそうな、おしゃれレンガあんぱんパン
お味の方も、2層なのに、あっさりしていて、おいしかったです
大阪と、東京の違い・・・
わかってもらえたでしょうか