朝からやっとカンノーリ 生地を仕込む事が出来ました。ココアを練り込んだので、ホロホロ生... この投稿をInstagramで見る 朝からやっとカンノーリ 生地を仕込む事が出来ました。 ココアを練り込んだので、ホロホロ生地に仕上がりました。 ランチはいつになく子連れ席は、満員御礼となりました。 そして、いつも、お客様から12月閉店されるのですね。寂しいです。次は、何処へ移転されるのですか?と聞かれます。 ....... ....... どこまでも着いていきますって方と連絡先交換したりと有難い日々を過ごしております。 #大分ランチ #ピザ難民 #大分子連れランチ #cannoli #lasagna #pizza #focaccia 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Nov月13日pm11時31分PST