#さいきあまべたべる通信 の#ハモつみれ を使い#ビジネスランチ へ長芋、アンチョビ... この投稿をInstagramで見る #さいきあまべたべる通信 の #ハモつみれ を使い #ビジネスランチ へ 長芋、アンチョビ、セミドライトマト風味のザクザクマッシュサラダをリメイクしてショートパスタ、ハモつみれ、ベシャメルソースでグラタンにしました。 窓から吹き抜ける風が冷たく、気持ち良いですが、まだまだ石窯の前は熱いです。 12名と聞いていたので、多くつくったら連絡無しの3人ドタキャン\(//∇//)\勘弁してください。キャンセル料頂きますよ❣️他のお客様へ出せたのに‼️ #石窯ランチ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅさん(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Sep月19日am7時40分PDT