2010年1月も早く終わりになりましたね。
出足はどうですか?
お正月を迎えお婆ちゃんを中津に送迎した時に、沢山の白菜を頂きました。
最初はこんなにどうしようかとおもったけど、重宝します。
ぶらぼぅ旬の野菜ピッツァにトッピングしたりと活躍してます。
お客さんに「婆ちゃん家の白菜」と言うと
「あ~ありがたいね」って、喜んで頂きました。
旬の野菜をストレスなく食べれるって本当に幸せです。
これからも、無理なく身近にある野菜中心のメニューでがんばりたいと思ってます。
最近のぶらぼぅカフェは、柑橘類を沢山頂いてます。
無農薬レモン、デコポン、小みかん、甘夏、日向夏とフルーツ屋さんの如く籠に入ってます。