2010年1月も早く終わりになりましたね。


出足はどうですか?


お正月を迎えお婆ちゃんを中津に送迎した時に、沢山の白菜を頂きました。


最初はこんなにどうしようかとおもったけど、重宝します。



ぶらぼぅ旬の野菜ピッツァにトッピングしたりと活躍してます。


お客さんに「婆ちゃん家の白菜」と言うと



「あ~ありがたいね」って、喜んで頂きました。


旬の野菜をストレスなく食べれるって本当に幸せです。


これからも、無理なく身近にある野菜中心のメニューでがんばりたいと思ってます。


最近のぶらぼぅカフェは、柑橘類を沢山頂いてます。


無農薬レモン、デコポン、小みかん、甘夏、日向夏とフルーツ屋さんの如く籠に入ってます。