こんばんは、今年の営業も実質26日で終わりました。
ぶらぼぅのカフェが本格稼働し始めて半年が経ちました。
明日27日は、ぶらぼぅスタッフ・レンジャー隊・お世話になった方で貸切忘年会をお昼間にします。
もしも、来られた方には1000円ランチが出来ます。
ぶらぼぅで収穫出来た自然栽培お野菜と近所の藤井さんのお野菜で作ったもの
(生姜・白なすムース・さつまいも・大根・万願寺唐辛子・ピーマン・サトイモ・トマト・キクイモ・なつめ・リンゴ・)を
ごった煮して千歳の地粉とカレー粉を合わせてカレーを作りました。
食べると生姜が効いて身体の中からポカポカ。腸内も活動が活発してくれてます。
そろそろ、今年もぶらぼぅのピッツァも食べ収めです。
寒さが続く毎日ですが、畑仕事ついでに毎週の様に来て頂いたお客様に感謝しています。