こんにちわ
昨日はチワワが仕事で暑そうだったのでお昼ご飯は、
「ソウメン」&「ナスのピリ辛炒め」&「キュウリ漬け」
にしてみたよ
はい、ソウメン4人分くらい茹でてしまいました
Help Me タッパー
夜はつくば駅にある筑波大学近くのチワワオススメ、串揚げ屋さんへ
その名は「串揚げとんぼ」
YUKA初めてです
大きい器に入ったソースをだされて、
「一度づけでお願いします」
って感じの串揚げ
しかもめちゃうま
ついつい店員さんにメニュー開いて、
「串揚げメニューここからここまで下さい!
って注文しちゃった
めちゃくちゃお腹いっぱいになってフラフラ帰って、晩酌タイム
一日目と二日目はワインだったから日本酒に決定
大きなイカ君と昼に残ったキュウリ漬けをつまみに
素敵なつくばラストナイトになりました
まーる
昨日はチワワが仕事で暑そうだったのでお昼ご飯は、
「ソウメン」&「ナスのピリ辛炒め」&「キュウリ漬け」
にしてみたよ
はい、ソウメン4人分くらい茹でてしまいました
Help Me タッパー
夜はつくば駅にある筑波大学近くのチワワオススメ、串揚げ屋さんへ
その名は「串揚げとんぼ」
YUKA初めてです
大きい器に入ったソースをだされて、
「一度づけでお願いします」
って感じの串揚げ
しかもめちゃうま
ついつい店員さんにメニュー開いて、
「串揚げメニューここからここまで下さい!
って注文しちゃった
めちゃくちゃお腹いっぱいになってフラフラ帰って、晩酌タイム
一日目と二日目はワインだったから日本酒に決定
大きなイカ君と昼に残ったキュウリ漬けをつまみに
素敵なつくばラストナイトになりました
まーる