旅グルメ | WMPの30代の子供部屋
旅の最後に
ここまで来たのだから
あれを食べなきゃ帰れないってことで
『一升びん』 松坂牛の焼肉屋です。
割とリーズナブルに食べられます。
松坂牛以外の和牛も置いてあります。
今回の一升びんは本店ではなく平生町店。
平生町店は一升びん発祥の店。
このお店で全店舗のタレを作っています。
宮崎牛上ハラミ
松坂牛上タン
松坂牛ホルモン
松坂牛カルビ
あとは松坂牛赤身を頼みました。
焼いて焼いて
目をつぶって食べました。
うまい!脂が甘いタレは味噌ダレで美味しくてクセになりそうです。
また行きたいお店です。
リーズナブルでおいしいのでオススメです!