旅の最後に

ここまで来たのだからあれを食べなきゃ帰れないってことで


WMPの30代の子供部屋

『一升びん』 

松坂牛の焼肉屋です。

割とリーズナブルに食べられます。

松坂牛以外の和牛も置いてあります。


今回の一升びんは本店ではなく平生町店。

平生町店は一升びん発祥の店。

このお店で全店舗のタレを作っています。



WMPの30代の子供部屋
宮崎牛上ハラミ

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松坂牛上タン

WMPの30代の子供部屋
松坂牛ホルモン

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松坂牛カルビ

あとは松坂牛赤身を頼みました。


WMPの30代の子供部屋

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焼いて焼いて

目をつぶって食べました。


うまい!


脂が甘い

タレは味噌ダレで美味しくてクセになりそうです。



また行きたいお店です。


リーズナブルでおいしいのでオススメです!