ゆで卵の作り方 | slash2upのブログ

slash2upのブログ

ー気ままに更新ー

 

    

お邪魔いたします。

お読みいただきありがとうございます。

slash2up のブログへようこそ。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

こんばんは。

7日22:42でございます。

気温16.7℃

 

夜はまだ冷えますが

日中は過ごしやすいですね。

 

私はよく小腹が空いたとき

ゆで卵を作って食べます。

筋トレ中のタンパク質摂取

にも良いですし。

 

ところであなたは

ゆで卵は作りますか?

作るならどうやって

作りますか?

 

私はもっぱら

電気圧力鍋を使います。

上底して少し水をはって、

時間の設定は7分。

 

電圧鍋で作ると

楽ですね〜。

でキミが少し半熟です。

Good!爆  笑

 

お読みいただき感謝!

ありがとうございます。