最近、下北沢に行き、美味しいハンバーガーを食べてきました!
『FRISCO』というハンバーガー屋さんです
店内の貼ってある記事や、マスター曰わく、もうすでにTVやメディア、ブログでかなり紹介されているようです。
ただ、場所がわかりにくいというのがあって、隠れ家的ハンバーガー屋になってるので、みんな見つけ辛いんじゃないかな…

店内は狭く、カウンターのみで6人が定員。
マスターがひとりで作っています。
ひとつひとつ丁寧に炭火焼きで焼いてくれてます
1000円くらいしますが、中のハンバーグの厚さと旨さといったら…(´∀`)
ここのマスター、かなり味のある人で、最初はめっちゃ無愛想な人かと思っちゃった!
でも私の後に来た若いカップルの男の子がものすごくマスターに話しかけ、なんでも
「僕も将来ハンバーガー屋開きたくって、いろんなハンバーガー屋巡ってるんですよ!」
となんとも熱い好青年♪
そしたらマスター実はしゃべるしゃべる…笑
アメリカに長く住んでたようで、そこで本場のハンバーガーに出会い感動したのがきっかけのようです

是非とも、下北沢を散策したときはこのお店を探してみてください!
と、宣伝するようマスターに頼まれました(笑)

『FRISCO』というハンバーガー屋さんです
店内の貼ってある記事や、マスター曰わく、もうすでにTVやメディア、ブログでかなり紹介されているようです。
ただ、場所がわかりにくいというのがあって、隠れ家的ハンバーガー屋になってるので、みんな見つけ辛いんじゃないかな…

店内は狭く、カウンターのみで6人が定員。
マスターがひとりで作っています。
ひとつひとつ丁寧に炭火焼きで焼いてくれてます
1000円くらいしますが、中のハンバーグの厚さと旨さといったら…(´∀`)
ここのマスター、かなり味のある人で、最初はめっちゃ無愛想な人かと思っちゃった!
でも私の後に来た若いカップルの男の子がものすごくマスターに話しかけ、なんでも
「僕も将来ハンバーガー屋開きたくって、いろんなハンバーガー屋巡ってるんですよ!」
となんとも熱い好青年♪
そしたらマスター実はしゃべるしゃべる…笑
アメリカに長く住んでたようで、そこで本場のハンバーガーに出会い感動したのがきっかけのようです

是非とも、下北沢を散策したときはこのお店を探してみてください!
と、宣伝するようマスターに頼まれました(笑)