早速になりますが、『猪虎』さんを訪問することにしました

『いのこ』=『猪虎』です

先日の『うりぼう』の店主さんが修行されたお店とは聞いていましたから、行かずにはいられませんね

徳島市内から愛車で約1時間の行程でやってきました小松島市金磯

歴史のある店構えで、なかなかの繁盛ぶり

忘れてました
猪虎さんのお弟子さんだから、うりぼう(いのししの赤ちゃん)や大河(タイガー)なんだって


ふむふむ





メニューはこんな感じ

やっぱりわさびで食べるチャーシュー丼かありますね

ここは、やはり基本どおりに中華そばを

素敵なフォルムです

いきなり食べ始めます





もやしとメンマ
たけのこ
が少し微妙なれど、一口目の感想はまずまず



やっぱり、この系統で間違っていなかったなぁ~なんて思いながら、いつの間にか夢中で食べてる





吸い込まれる後味でした

これも好きだわ
後味がくせになり、スープが美味い
とにかく美味い







特製煮玉子も美味しそうでした
次回はチャレンジかな


『うりぼう』さんとどっちがとかは、正直わからないけど、食べた後は大満足です

遠いところやってきて、食べに来た甲斐があるというものです

遠いからすぐにまた来ますとは言えないけど、リピは決定的
いい一杯をいただきました


帰りにティッシュもいただきました

ごちそうさま






