今週のスタートはスムーズなのか、何なのか・・・不思議な気持ちで迎えていますあせる

ランチは『竹林草』 さんで鮪丼を食べてきましたうお座

まぐろのブロックから切り出して、皮ぎしのおいしいところをスプーンでこそぎとり、大きなボールでお醤油で味付けしたこだわりの職人技合格美味しかったんだけどね・・・お店の方の対応も味のうち馬なんてねしっぽフリフリ写真もダメ、おつりもダメ、となかなか厳しいですね汗・・・ということで鮪丼の写メはありませんあせる






夜ご飯もゆっくり食べておりますクマ週のはじめは買いだめが炸裂してるから、楽チンさんですなかに座

週末がなつかしいブタいろんな意味で楽しかったなぁ・・・ガーン

また楽しい時間を作れるように、毎日ただ前を向いて、進むのみねひらめき電球



Android携帯からの投稿