昨日に引き続き、休日のランチと言えば・・・もちろん

サブウェイで~す
いつもの京橋店です
お昼前にスーツを買うかどうか、ずっと悩んでいたから、すっかりいい時間になっちゃいました
おぉ
昨日と同じ店員さん
さすがに覚えてないかな・・・で、早速注文
そうです
昨日食べ損なった『豚肉カルビ』です
トーストする以外は、おまかせにしちゃいました
おまかせもいいもんです
今日もテイクアウトにして、家に持ち帰り、ランチタイムを豪華(我が家の基準ね)に


やったね
食べたいものを食べられるなんて、シアワセ
『豚肉カルビ』・・・アリです


厚切りの豚三枚肉にごま油で下味をつけて、炭火で香ばしく焼き上げ、コクのあるサムジャムソースで仕上げたそうですが・・・とにかく、いぃ~んです

コチュジャンの効いた牛肉プルコギもよかったけど、僕的には『豚肉カルビ』がヒットしました
やばいわぁ…うまいわぁ・・・はまると太るけど、期間限定なんよなぁ・・・悩むわぁ
ナチュラルチーズのトッピングやお肉二倍もあるらしいから、楽しんでみたいものですね
休日のランチは、やっぱりサブウェイ
今週は満喫しました
Android携帯からの投稿




いつもの京橋店です


おぉ



そうです




今日もテイクアウトにして、家に持ち帰り、ランチタイムを豪華(我が家の基準ね)に



やったね


『豚肉カルビ』・・・アリです



厚切りの豚三枚肉にごま油で下味をつけて、炭火で香ばしく焼き上げ、コクのあるサムジャムソースで仕上げたそうですが・・・とにかく、いぃ~んです


コチュジャンの効いた牛肉プルコギもよかったけど、僕的には『豚肉カルビ』がヒットしました

やばいわぁ…うまいわぁ・・・はまると太るけど、期間限定なんよなぁ・・・悩むわぁ

ナチュラルチーズのトッピングやお肉二倍もあるらしいから、楽しんでみたいものですね

休日のランチは、やっぱりサブウェイ


Android携帯からの投稿