塩分50%カットなのに、キレのある味わいが特徴の『塩分を気にする人のおいしいしょうゆ』です
普段使いに使ってみることにしました
お刺身に使ってみたら、特に違和感ありません
正直おいしいかって、聞かれたら、『特に変わらない』って感じかな
煮物に使ってみました

普段使いに使ってみることにしました

お刺身に使ってみたら、特に違和感ありません


煮物に使ってみました
カレイね
美味しい
醤油の量をおさえめにしても、しっかり主張してくれていて、関西人にも大丈夫な感じです
よく考えたら、減塩仕様でお刺身で違和感がないってことは、塩分を減らせているから、すごいことかもしれない
いろんな料理に使ってみましょっかね
正田醤油のファンサイトファンサイト参加中
Android携帯からの投稿