今夜はひさびさに料理ができました
やっぱりいいですね
八宝菜
白菜の甘味がいい料理ですよね
具だくさん味噌汁
山芋、人参、大根、ネギ、油揚げ、豆腐、こんにゃく、しめじ、エリンギなどなど・・・具だくさん
カラスカレイも煮付けにしてみました
煮魚ひさしぶりに作りましたよ
おいしかったらよかったんだけどね
僕的な食卓にすると・・・こんな感じに
やっぱりそれほど代わり映えしない感じね


さて、のんびり過ごしたお正月休みも終わり
明日は東京に帰りますね
Android携帯からの投稿


八宝菜

白菜の甘味がいい料理ですよね

具だくさん味噌汁

山芋、人参、大根、ネギ、油揚げ、豆腐、こんにゃく、しめじ、エリンギなどなど・・・具だくさん

カラスカレイも煮付けにしてみました



僕的な食卓にすると・・・こんな感じに

やっぱりそれほど代わり映えしない感じね



さて、のんびり過ごしたお正月休みも終わり


Android携帯からの投稿