4月29日 多気町にオープン!した日本最大級の商業リゾートVISON(ヴィソン)へスーパーカブC125でソロツーリング!
薪炭炙庵 秀(肉カウンター)
薪焼き、炭焼きという日本で古来から伝わる伝統的な技術を
用いて全く違う焼き上がりと香りに仕立てる「薪炭炙庵 秀」
食材によって薪炭を効果的に使い分けるなど、豪快かつ繊細な料理が提供されます!
4月29日 多気町にオープン!した日本最大級の商業リゾートVISON(ヴィソン)へスーパーカブC125でソロツーリング!
薪炭炙庵 秀(肉カウンター)
薪焼き、炭焼きという日本で古来から伝わる伝統的な技術を
用いて全く違う焼き上がりと香りに仕立てる「薪炭炙庵 秀」
食材によって薪炭を効果的に使い分けるなど、豪快かつ繊細な料理が提供されます!