前回までは2回にわたりカールトンホテルシンガポールについて紹介したところで終わっていました。
翌朝、朝食はカールトンホテル1階にあるレストラン「MOSAIC」にて頂きます。
ブッフェはそこそこの規模で種類も豊富です。
まずはスクランブルエッグ、サモサ、ウインナー、ハッシュドポテト、シュウマイなどをいただき、
海外のホテルらしくハムもいただきます。
そして、コーヒーとオレンジジュースをいただきました。
この日はオフィスへの出社は夕方ということもあり、重役出勤です(笑) お昼ご飯はホテルの斜め向かいにあるラッフルズシティにあるフードコートにて頂きます。
いろんなものが食べられますが、やはりここはチキンライスを頂きます。
ここのチキンライスはローストのものにしても八角の香りがきつくないので食べやすいです!
こちらでチキンライスを頂き、オフィスに向かい、一応、仕事をするのでした。
(つづく・・・)