気になっていたお店、安曇野市の、Re:Make_S(リメイクス)。
いろんなイチゴスイーツが食べられるということで、行ってみました♪
いちご100%ドリンク。
自家製イチゴシロップと、フレッシュいちご、冷凍いちごが入っています。
ビタミンCたっぷり!甘酸っぱくておいしい!!
目が覚めるおいしさですね!
アイスいちごラテ、カスタムです。
安曇野産いちご100%自家製いちごシロップに
安曇野産100%ミルク、
安曇野で焙煎したコーヒー豆の挽きたてエスプレッソの
100%安曇野づくしのいちごラテ だそうです。
ふゎふゎホイップと
安曇野のいちご農家NAT’s Berry fieldの
いちごプレザーブをトッピングしてあります。
ほろ苦くて、甘酸っぱくて、こちらもおいしい~!!
パフェやワッフルもありましたが、珍しいこの料理にしました!
クロワッサンに熟成した生ハム、
ブラックペッパーをアクセントに
いちごプレザーブジャムとフレッシュいちごがたっぷりと盛られた
《プロシュートストロベリー》です。
いちごと、クロワッサンと、生ハム!!
甘さ控えめのクリームと、いちごプレザーブジャムをかけていただきます。
これ、おいしい~!!
めっちゃあう~!!
このお店はまたリピします。
他のメニューも食べてみたい♪
おみやげに、安曇野産イチゴ100%の練乳たっぷりのいちごミルクジャムを購入しました♪
これはどうやって食べようかな~☆
いちごミルクにしてもいいし、パンに塗ってもいいかな♪