王府井の正宗生煎包(マサムネサンチェンパオ)<小籠包> | 仕事 時々 美味しいもの♪歌♪旅行♪

仕事 時々 美味しいもの♪歌♪旅行♪

30代で結婚☆まだ新婚ですが、思ったより難しい結婚生活。。笑
仕事メインですが、
なかなか行けないけど旅行好き♪
見た目かわいい美味しいもの好き♪
料理を作るのも好き♪
歌うのが好き♪
友達とワイワイするのも好き♪

全国うまいもの博で買った、横浜市 王府井の

正宗生煎包(マサムネサンチェンパオ)です。

 

海鮮、豚肉、野菜の3種類の小籠包です☆

 

 

凍ったままフライペンに並べて~。

 

 

水を入れて蒸し焼きにします。

 

油を入れてさらに焼きます。

ぷっくり膨らんできて美味しそう☆

 

 

出来上がり!!

 

肉汁がたっぷり、外はカリッと、もっちり♪

 

どれも美味しい~!!

 

これで買ったもの全部紹介しました!

 

 

どれも美味しかったので、また何かリピートしてみようかな☆