1月12日
石垣島2日目
先週末の那覇では
訳あって実行出来なかった朝ラン!
今回こそは
朝日を浴びながらビーチラン!
と緩い決意のもとベッドに入った。
東京と比べ日の出は30分位遅いけど
8時でも起きられず!(笑)
しかし
そこは臨機応変に予定を変えて
レストラン(Rest-Run )に変更!
休養も練習メニューの1つ!
大事だよね。
これからは
アジャイル・ランニングの時代。
まあとにかく
身体と心のリクエストに素直に応え
朝食会場の Restaurantへ。
ブュッフェスタイルの朝食。
昨年9月の万座合宿以来です。
クラブのお決まりパターン
・目覚めのドリンク
・生野菜系のサラダ
・タンパク質系のメニュー
・ハム、ソーセージ、たまご料理等
・👨パン派 トースト、パンケーキ
・👩ごはん派 味噌汁、納豆、海苔
・フルーツ
・ヨーグルト
・Coffee などなど。
まずはサラダから。
豊富なメニューに彩りも鮮やか!
・・でしょ?
👨 自分で盛り付けました!
たまご料理はオムレツをチョイス。
ほうれん草追加の特製です!
左端はユーグレナのマヨネーズ。
パプリカは柔らかくて甘みも豊か。
エビもぷりぷり!
一番手前(下)はスモークサーモン。
久しぶりの クイズ!
フレッシュジュース
何かわかりますか?
真冬にスイカ🍉なんて〜
たいていラストの客になります。
ハイ、今回もです。
11時チェックアウトなのに
10時30分までのんびりしてました。
これだけエネルギー補給できたら
真冬のプールでも泳げますよね。
以上
朝のレストランの話でした。