今回の手料理は、6人分♪(´ε` )
まぁさんリクエストにより、
アボカドポテトサラダ。
枝豆。
アスパラの牛肉巻き。
そして、野菜とキノコたっぷりの、
豆腐のみぞれ煮。
メイン料理は、お魚!!
と気合を入れてぶりを買い、タレに漬け込んで片栗粉をまぶして揚げたのがコチラ。
!!!!!!!!!!
焦げたぁぁぁぁぁーーー!!!!!!!((((;゚Д゚)))))))
嘘やん嘘やん嘘やん!
これがメインやったのに(/ _ ; )
と、めちゃめちゃ傷付いていましたら…
おばぁちゃんと、おばさんが、
「こんなん全然焦げてないよ。美味しいよ(*^_^*)」
となんとも優しい言葉をかけてもらい、感動しました。
せっかくの美味しいブリを焦がしてしまったのは残念ですが、
また一つお勉強!
あービックリしたぁ。笑
タレに漬け込んだものを揚げるときは、火加減に要・注・意!
さやか