今回の手料理は、6人分♪(´ε` )


まぁさんリクエストにより、

photo:01



アボカドポテトサラダ。


photo:02



枝豆。


photo:03



アスパラの牛肉巻き。



そして、野菜とキノコたっぷりの、

photo:04



豆腐のみぞれ煮。


メイン料理は、お魚!!


と気合を入れてぶりを買い、タレに漬け込んで片栗粉をまぶして揚げたのがコチラ。

photo:05




!!!!!!!!!!


焦げたぁぁぁぁぁーーー!!!!!!!((((;゚Д゚)))))))



嘘やん嘘やん嘘やん!



これがメインやったのに(/ _ ; )


と、めちゃめちゃ傷付いていましたら…



おばぁちゃんと、おばさんが、


「こんなん全然焦げてないよ。美味しいよ(*^_^*)」


となんとも優しい言葉をかけてもらい、感動しました。



せっかくの美味しいブリを焦がしてしまったのは残念ですが、
また一つお勉強!



あービックリしたぁ。笑



タレに漬け込んだものを揚げるときは、火加減に要・注・意!




さやか