毎シーズン恒例、Skyとヘルシークッキング~冬~の募集がスタートしました!!
春・夏・秋が終わり、次の冬メニューで最終回となります
■「Skyとヘルシークッキング~和風アレンジ~ 第4回目 冬」
日程:12月11日(日)
時間:11:00~13:30(予定)
会場:FUJIMOTOキッチンスタジオ
住所:大阪市中央区和泉町2-11 化粧品工業会館1F
メイン講師:藤本喜寛(元辻学園調理製菓専門学校主任教授)
サブ講師:徳田泰子(管理栄養士)/Sky(さやか・まどか)
持ち物:エプロン、手ふきタオル、筆記用具(あればデジカメなど)
受講料:6000円(材料・試食代込み)
※教室終了時に現金でお支払いください。
募集人数:15名
※先着順にて決定させていただきます。
[当日のメニュー]
(メイン)若鶏の和風ハーブパン粉焼きポン酢バターソース
(主菜)大根葉とじゃこの炒飯
(前菜)ほうれん草サラダ魚介類のカルパッチョ
(汁物)豚汁
(デザート)藤本先生特製デザート
クリスマスが近いので、クリスマスの勝負料理になるようなメニューを先生と一緒に考えました★
皆さんが家でも作れるようにレシピもばっちり用意しています★
是非皆さんご参加くださーい(●´ω`●)
★お申し込みはコチラをクリック!
(一部携帯機種からの表示がうまくいかない方は、info@sky-simai.comまで、
タイトルに「Skyとクッキング」、本文に「お名前・参加人数・メールアドレス」を記載して送信してください。)
さやか
Sky http://www.sky-simai.com