毎シーズン恒例、Skyとヘルシークッキング~冬~の募集がスタートしました!!



春・夏・秋が終わり、次の冬メニューで最終回となります音符





■「Skyとヘルシークッキング~和風アレンジ~ 第4回目 冬」



日程:12月11日(日)

時間:11:00~13:30(予定)

会場:FUJIMOTOキッチンスタジオ

住所:大阪市中央区和泉町2-11 化粧品工業会館1F



メイン講師:藤本喜寛(元辻学園調理製菓専門学校主任教授)

サブ講師:徳田泰子(管理栄養士)/Sky(さやか・まどか)


持ち物:エプロン、手ふきタオル、筆記用具(あればデジカメなど)



受講料:6000円(材料・試食代込み)

※教室終了時に現金でお支払いください。

募集人数:15名

※先着順にて決定させていただきます。



[当日のメニュー]

(メイン)若鶏の和風ハーブパン粉焼きポン酢バターソース

(主菜)大根葉とじゃこの炒飯

(前菜)ほうれん草サラダ魚介類のカルパッチョ

(汁物)豚汁 

(デザート)藤本先生特製デザート



クリスマスが近いので、クリスマスの勝負料理になるようなメニューを先生と一緒に考えました★

皆さんが家でも作れるようにレシピもばっちり用意しています★


是非皆さんご参加くださーい(●´ω`●)



★お申し込みはコチラをクリック!



(一部携帯機種からの表示がうまくいかない方は、info@sky-simai.comまで、

タイトルに「Skyとクッキング」、本文に「お名前・参加人数・メールアドレス」を記載して送信してください。)




さやか


Sky http://www.sky-simai.com