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これまで100ヵ国を旅した東京で働くさらり~まん兼バックパッカーが日本と海外に関する旅とグルメの情報・ディープスポットを紹介します.
The traveler working in Tokyo who traveled to 100 countries to introduce Journey of information blog.

守谷二郎。行列なし。美味しいかどうかといわれると、二郎の中では、

普通、という感じです。ホームグラウンドなのでひいき目で見てますが、

正直味のブレが大きいかなっと。守谷二郎のお客さんはみなごっついな。

着丼。ヤサイの盛りも、ニンニクもいい感じではあります。

豚がどどんと下から出てまいります。そういえば大宮が閉店しましたね。

でも大宮は量が少なく二郎らしいかというと?でした。守谷の量は正しい。

少な目でもかなり迫力あります。カレー粉ふると一気に味へんします。^ ^