先日のお夕飯

寒かったので海鮮クリームシチューにしました
先日テーブルウェアフェスティバルで購入した翠窯さんのカレー皿を使って
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*海鮮クリームシチュー
*ローストビーフ
*サラダ
*バゲット
*苺


サラダのドレッシングはレモン風味のオリーブオイルをメインにバルサミコ酢、アメリカンレリッシュ、蜂蜜などを加えて手作り
分かり辛いですが、高須愛子さんの器に盛り付けました
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奥田さんの器には、奥田さんオススメの苺を
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ちなみに我が家のクリームシチューは海老やホタテを入れた海鮮クリームシチューです
お野菜はじゃがいも、人参、芽キャベツ、玉ねぎを
普通のお肉を入れるより旨みたっぷりになるので断然海鮮クリームシチュー派です
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