おうちご飯☆海鮮クリームシチュー先日のお夕飯寒かったので海鮮クリームシチューにしました先日テーブルウェアフェスティバルで購入した翠窯さんのカレー皿を使って*海鮮クリームシチュー*ローストビーフ*サラダ*バゲット*苺サラダのドレッシングはレモン風味のオリーブオイルをメインにバルサミコ酢、アメリカンレリッシュ、蜂蜜などを加えて手作り分かり辛いですが、高須愛子さんの器に盛り付けました奥田さんの器には、奥田さんオススメの苺をちなみに我が家のクリームシチューは海老やホタテを入れた海鮮クリームシチューですお野菜はじゃがいも、人参、芽キャベツ、玉ねぎを普通のお肉を入れるより旨みたっぷりになるので断然海鮮クリームシチュー派です