始動!
とりあえず、
もやしとキャベツのコンソメスープに卵を入れたろかと悩みましたが、
なしとゆーことで。
だって、スープに対して具が多すぎたんだもん。←相変わらず適量が分からない人
まぁ、見た目だけはバランス取れてるような気がするメニューです。
鮭の切り身は、食べて気づいた。
塩鮭だった。
塩こしょうふりかけちまったある~。ヽ(゜▽、゜)ノ
まぁ、そんな予感もしてたので、
塩こしょうは控えめにしてたけど。
思わぬトラップでした。
明日は俄然やる気の手抜き料理です。
この前、安かったので買ったカルボナーラです。
でね、
タイトルの「始動」ですが、
そろそろ、サザビーをいじろうかと思ってます。
プランはできてますが、
恐らくスクラッチは必然。
積みプラのいくつかが犠牲になる模様。
10年以上ぶりのスクラッチなので、
どうなることやら。
とりあえず、素組みしてみます。
