北鎌倉に行ったらランチはほぼ鉢の木ナイフとフォーク
精進料理の方は予約もできなかったので断念し、新館へ

和牛ローストビーフ、銀鱈幽庵焼等、自分ではなかなか作らないほどの数々のお料理おねがいミニトマト蜜煮は、お店でしか食べたことありませんリンゴ甘~いラブラブ
嬉しいのは自家製ちりめん山椒、ごはんのおかわりをどうぞーとおっしゃっていただけますが、おかわりしたくなるのを、ぐっと堪える(笑)
そして、梅スカッシュを飲むのが恒例おねがい
そして、毎々おもうのです。
私も梅シロップ作ろうアップ
私もちりめん山椒作ろうアップ

今年は・・・
ちりめん山椒作ろうアップ