めちゃくちゃかわいくないですか😍😍❤️
さくらんぼにも胸キュン🥺🥺🍒
水色バージョンもかわいい🥺💙
文字入れもできますよ💕
(上記2枚はALAの画像をお借りしてます)
実は周りのギンガムチェックはあんクリームなので、回転台を回しながらパレットナイフを固定してくるくるーーーというナッペはやらないんです!
生クリームのナッペって難しいですよね💦
私もすごく苦手で、この手のケーキは敬遠しがち、、、
そんな私のケーキ作りのハードルが一気に下がりました!
これなら私も綺麗に作れる😍😍💕
断面はこんな感じ😍😍💕
中に生クリームとフルーツをサンドします✨
もうめちゃくちゃかわいいです❤️❤️
すでにたくさんの反響をいただき
大人気の予感😍😍✨
4号サイズのケーキを1人1台仕上げて
クリアボックスに入れてお持ち帰り💕
■ レッスン内容■
フルーツをサンドし、下塗りまで済ませたケーキにギンガム柄とデコレーションをしていただきます✨
ケーキやクリームの作り方は口頭でご説明😊
約2時間〜2時間半
・ナッペのベースの作り方
・ギンガムチェック柄のつくり方
・デコレーション(さくらんぼなど)
・クリーム絞りデコレーション
■ 受講費用■
レッスン代 9,350円(全国統一)
別途ご希望の方は
ライセンス料 13,200円(詳しいテキスト、
復習用の動画付)
※ALA新規の方は、
会員登録と年会費3,300円が必要です。
■場所
MAIL lieu.de.maman@gmail.com
Instagram lieu.de.maman
またはLINE ID @ozq6018x で検索
(@も入れてコピペしてください)
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