数あるブログの中から、読みに来て下さっていつも本当にありがとうございます

終末期ケア専門士ねねのてんこのブログへようこそ
皆さんは春を満喫されていますか。
1年かけてこの日を待ち侘びていたかのように咲き誇るさくら。何回みてもほんとに和ませてくれますね。
じゃん 
「お塩についてお料理しながら学ぶ会」を開催します❣️
午後1時~4時半
(高槻市立総合市民交流センター)
JR高槻市駅下車 中央改札口 徒歩 2分
(当日現金払い)
日頃使っている「塩」
ご家族やご自身の健康のために、ぜひぜひ本物のお塩について、お料理しながら一緒に学びましょう。
調理師であり人生の先輩でもある春田さんを
お招きして、お話して頂きながら実際に皆で調理します。
(胃もたれしないんです。美味しくて
パクパク、もぐもぐお箸が止まらなーい
)
) メインはお料理 さらにplusα
本物の情報をゲットしてね
