今日は朝から
あることをモチベーションに
仕事を頑張りました
それは
今日から数量・期間限定で
大戸屋さんで食べられる
生さんまの炭火焼き定食
を食べに行くこと

秋と言えば秋刀魚
でも家では
母が生臭いのを嫌がるため
秋刀魚を焼くことはありません
でも食べたい❗
だって大好きなんだもの

もう
今日の分が売りきれていたら
どうしよう
と、心配しながらお店へ行くと
まだありました

良かった

早速注文
細くて小ぶりですよね
たがら❔
二尾でワンセットです
大根おろしもたっぷりついて
¥1,380(税込)
「大戸屋の生さんま」が美味しい3つの理由
1.水揚げ港にて新鮮で状態の良いさんまを厳選
2.港から市場を通さず産地直送
3.炭火ならではの旨味と香ばしさ
4.各店舗でのおろしたての大根おろし
ちなみに
2024年9⽉27⽇(金)~11月7日(木)の期間で
数量限定販売を予定しているそうですが
予想以上のご来店やご注文があった場合や
さんまの漁獲状況によっては
販売期間中に一時販売休止や
販売終了時期が早まる可能性があるようです
いずれにせよ
食べたいなら早めに行ってね

ご馳走さまでした
