毎年この時期になると
大好きなドトールコーヒーから
期間限定で販売される

『贅沢ミラノサンド
直火焼きローストビーフ



これまでは
もも肉を使用していたので
あっさりとした味わいでもキメは粗めでしたが
今回は
高価な肩ロースを使ったローストビーフなので
キメが細かくてとっても柔らかラブ

強めの直火焼きで
お肉の旨味を閉じ込めているから
しっとりとした食感のローストビーフです

相性の良い赤ワインバルサミコ酢ソースと
ブラックペッパーで
ローストビーフの味わいが引き立つ美味しさチューラブラブ




シンプルなローストビーフに
カマンベールチーズをトッピングし
まろやかな味わいに仕上げた

『贅沢ミラノサンド
直火焼きローストビーフ &
カマンベール
 ~赤ワインバルサミコ酢ソース』





そしてなんと言っても
私のイチオシは

『贅沢ミラノサンド
直火焼きローストビーフ 
トリュフポテトサラダ
 ~赤ワインバルサミコ酢ソース』


トリュフポテトとベビーリーフを合わせ
サラダ感覚で食べられます爆笑
かなりボリューム感があって
食べ応えがあるので
しっかり食べたい人にもオススメですよウインク


ドトールに行ったら
是非食べてみてくださいね照れルンルン