毎年この時期になると
大好きなドトールコーヒーから
期間限定で販売される
『贅沢ミラノサンド
直火焼きローストビーフ
~赤ワインバルサミコ酢ソース』
これまでは
もも肉を使用していたので
あっさりとした味わいでもキメは粗めでしたが
今回は
高価な肩ロースを使ったローストビーフなので
キメが細かくてとっても柔らか

強めの直火焼きで
お肉の旨味を閉じ込めているから
しっとりとした食感のローストビーフです
相性の良い赤ワインバルサミコ酢ソースと
ブラックペッパーで
ローストビーフの味わいが引き立つ美味しさ



シンプルなローストビーフに
カマンベールチーズをトッピングし
まろやかな味わいに仕上げた
『贅沢ミラノサンド
直火焼きローストビーフ &
カマンベール
~赤ワインバルサミコ酢ソース』
そしてなんと言っても
私のイチオシは
『贅沢ミラノサンド
直火焼きローストビーフ &
トリュフポテトサラダ
~赤ワインバルサミコ酢ソース』
トリュフポテトとベビーリーフを合わせ
サラダ感覚で食べられます

かなりボリューム感があって
食べ応えがあるので
しっかり食べたい人にもオススメですよ

ドトールに行ったら
是非食べてみてくださいね


