旅行の楽しみと言えば
食事もそのひとつニコニコ

この日の夜は
《料理長おまかせ会席》の
スタンダードコースをお願いしていて
最初に並べられたのが

先附(旬菜すり流し)
旬彩(前菜盛り合わせ)
造里(近海のお刺身)




続いて
焼物(白身魚のパイ包焼き)
台物(A5等級佐賀牛と
武雄若楠ポークセイロ蒸し)





鍋(楽園鍋)




食事(自家製佐賀牛山椒カレー)
香物(自家製香物)



水菓子()自家製緑茶アイスクリーム




どれも全部美味しかったけれど
セイロ蒸しとお鍋が特にお気に入りでしたラブ


もう、かなりお腹いっぱいで
それなら腹ごなしに歩かねばニヤリ
と言うことで
屋外展示のチームラボ作品を観に
上着をもって外へ向かいました

続きはまた明日ウインク