そうそう
大好きなドトールコーヒーから
秋の新作ケーキが登場🍰
さつまいものケーキ
~紫優と黄金芋~
ヘーゼルナッツ風味のスポンジの上に
シロップ漬けりんご入りの
さつまいもムース(黄金芋使用)
そして天面には
紫芋クリーム(ムラサキマサリ使用)を
しぼっているので
紫優と黄金芋の2種類を使うことで
彩りも楽しめます

北海道産
かぼちゃのミルクレープ
かぼちゃを使ったミルクレープは
ショコラクレープ生地に
かぼちゃのクリームをサンドしていて
天面にもかぼちゃクリームをしぼり
華やかな見た目
ただ
かぼちゃの風味より
“ミルクレープ”感が強いので
かぼちゃの味をより強く楽しみたい方は
かぼちゃのタルトがお勧めです
