日比谷へ行くと
つい寄って買ってしまう
RINGOのアップルパイ

いつもの
焼きたてカスタードアップルパイを
買おうと並んだら
目に飛び込んできたPOPがこれ





焼きたてカスタード安納芋アップルパイ
ねっとり濃厚「安納芋」ペーストとリンゴフィリングにカスタードがとろり。蜂蜜も効かせた濃厚な秋味です。
なな、なんですと⁉️
安納芋のアップルパイ⁉️
躊躇なく買っちゃいました



帰宅して
電子レンジでやんわり温めた後
トースターで30秒程焼くと
熱々のカスタードパイに変身

安納芋の甘さと
カスタードの甘さがマッチして
美味しかったぁ









今日はまるで
師走のような混み方をして忙しく
すっかり
ヘトヘトになっていましたけれど
元気100倍‼️
さぁ、明日も頑張るぞ😆👍️❤️