街のディスプレイや
イルミネーションが
クリスマス仕様になって来ましたね



クリスマスっぽくなると
食べたくなるのが
ローストビーフ♥️
昨年のこの時期
ドトールコーヒーでは
鴨肉のローストを使った
期間限定ミラノサンドを
販売していましたが
今年は
ローストビーフに戻りました



やっぱり
ローストビーフ
ですよね⁉️
現在は
炭焼きローストビーフの旨味を
引き立てる
赤ワインソースと
ほんのりと辛味を感じられる
特製レフォールマッシュポテトを合わせた
定番だけど
絶対に美味しいバージョンです

なぜ「現在は」かと言うと
来月26日から
白味噌山わさびソース
バージョンに
変わるから



この
赤ワインソースバージョンが
食べられるのは
12月25日のクリスマスまで‼️
お肉が柔らかくて食べやすいので
母にもよく買って帰っています

何だかんだで
週3回くらい食べているメニュー

ローストビーフ大好き~😆💕