両親の近しい友人・Kおば様のお誘いで
六本木にある精進料理のお店で
ランチを御一緒しましたナイフとフォーク

愛宕にある精進料理の名店「醍醐」
こちらの長男さんが
これまでの経験を活かし
もっと気軽に
精進料理を楽しんでもらいたいと
4年前に開店した

「shojin宗胡」

本日のコースランチは



(お食事の写真は撮りませんでしたが
どれもとても美味しかったです😆)

お気に入りは
枝豆揩流椀 麩あられ揚
大根ご飯ラブ

畳敷きの席を想像していましたが
ゆったりとした椅子とテーブル
カウンター席などで
個室や半個室も完備されていますウインク

今日は好天に恵まれ
まさにお散歩日和ニコニコ
食事のあと
Kおば様のご自宅でお茶をいただき
赤坂をぶらぶら🚶‍♀️




ビルに映る太陽が眩しい爆笑キラキラ


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