新年あけましておめでとうございます。今年も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
2014年最初の開所日の今日、すきっぷでは、昼食会として雑煮会が繰り広げられました。
参加者はメンバー8名+スタッフ2名。11時ごろから作り始め、1時間ほどで完成しました。
完成品です。つゆが沢山残り、おつゆをおかわりする人が多数いました。皆さん大満足でした。
今月の予定は改めてUPします。
以上、メンバーTがUPしました。
新年あけましておめでとうございます。今年も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
2014年最初の開所日の今日、すきっぷでは、昼食会として雑煮会が繰り広げられました。
参加者はメンバー8名+スタッフ2名。11時ごろから作り始め、1時間ほどで完成しました。
完成品です。つゆが沢山残り、おつゆをおかわりする人が多数いました。皆さん大満足でした。
今月の予定は改めてUPします。
以上、メンバーTがUPしました。